NOTICIAS

Noticias del C.D.Derio:
Liderato a recuperar.
C.D.Derio el 27-11-2012, 16:27 (UTC)
 El C.D.Derio no consiguió mantener el liderato tras perder contra el Sondika. Estos adelantaron el partido al Sábado a las 18:00 en el campo de hierba artificial en vez de jugar el Domingo a las 12:00 en el de hierba natural. Los locales estubieron bastante favorecidos por el viento que solo sopló en el primer tiempo y por el arbitro. En el primer tiempo el Sondika metió un solo gol y en la segunda parte se puso 2-2. Dos goles de Iraultz Lekerika "Iri" hicieron que el marcador se pusiese 2-2 pero antes del pitido final el Sondika marcó y consiguió quedarse los 3 puntos. El Derio tendrá que ganar el siguiente partido y esperar lo que haga el actual lider, el Larramendi.

Ante el Sondika para mantener el liderato.
C.D.Derio el 23-11-2012, 15:08 (UTC)
 Este sábado 24 a las 18:00 se enfrentaran el C.D.Derio y el Sondika. Hay una diferencia de 4 puntos entre los dos equipos asi que aunque en Sondika saliese victorioso el Derio seguiria por delante de ellos y tendria que esperar el resultao del Larramandi para mantener el liderato. En caso de victoria visitante el Derio se pondria a 7 puntos del Sondika y aunque el Larramendi ganase por goleada seguiria manteniendo el liderato.